Общение на форуме
|
|
Zver:) | Дата: 23.05.2009, 18:38:12 | № 16 |
Продвинутый
| А что с Билайном?Не получиться?Вот то действительно вещь.Безлимит,не очень дорогой,да и еще на такой скорости.Мне бы его. Добавлено (23.05.2009, 18:36) --------------------------------------------- Укр 07-это оно.Повезло тебе.:)Мне бы его брало. Добавлено (23.05.2009, 18:38) --------------------------------------------- Да и почему мало.Нормально.Вроде все операторы.
| |
|
|
Admin | Дата: 24.05.2009, 13:54:08 | № 17 |
Бывалый
| Quote (Zver:)) А что с Билайном?Не получиться?Вот то действительно вещь.Безлимит,не очень дорогой,да и еще на такой скорости. за билайн заинтересовался но пока надо на PEOPLEnet'e быть.
| |
|
|
Zver:) | Дата: 29.05.2009, 12:27:42 | № 18 |
Продвинутый
| Ну посоветовал.Там в билайне новая технология.И этот способ не по всей стране доступный.Зайди на сайт би.Там вводиш свой адрес и узнаеш можно ли. Добавлено (29.05.2009, 12:22) --------------------------------------------- Вот и закончился последний в моей жизни последний звонок.А теперь можно идти на речку бухать:)Перед экзаменами:) Добавлено (29.05.2009, 12:27) --------------------------------------------- Добавлено когдато там.Все норм,но ты сделай какойто промежуток времени за который будет добавлять,а после него будет уже новое сообщение.Прошло пять дней и оно добавляет.Как то подурному.
| |
|
|
Admin | Дата: 29.05.2009, 16:26:59 | № 19 |
Бывалый
| Quote (Zver:)) Добавлено когдато там.Все норм,но ты сделай какойто промежуток времени за который будет добавлять,а после него будет уже новое сообщение.Прошло пять дней и оно добавляет.Как то подурному. только так, повторные сообщения склеиваются, между ними нет временного срока
| |
|
|
|
Admin | Дата: 03.06.2009, 21:14:39 | № 21 |
Бывалый
| Quote (Zver:)) И ниче нельзя сделать?Может тогда вобще лучше его убрать? Можно только для определённых групп. если хочешь, могу убрать для модераторов. Quote (Zver:)) Понравились развлечения. Прикольно сделано. Сыграл только в шахматы раз. Поставил мат за четыре хода ну за уровень сложности хз, не я флешку делал друг против друга играть нельзя, а жалко Ещё думаю сделать фильмы онлайн там, но чуть позже. Quote (Zver:)) Твой ник и Krayt'a выделяются синим и красным соответственно. Такое предложение: сделай чтобы ники модеров отображались зеленым или каким нить другим, но чтобы тоже както выделялись. Это скрипт, и он работает так: прописываешь логин и цвет выделения, и в разделах форума выделение ника происходит заданым цветом. Для каждого индивидуально. если хочешь, могу тебя выделить каким то цветом.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|